Aktuelles

50-jähriges Jubiläum: Feier am Sa. 13. Juli 2024 ab 17 Uhr (Details siehe unten)

50-jähriges Jubiläum am Sa. 13. Juli 2024, 17 Uhr

Liebe Tennisfreunde,
am Samstag, den 13. Juli 2024, Beginn 17.00 Uhr, feiern wir
50 Jahre TC Sersheim im und um unser Häusle!

Das Essen wird von unserem Sersheimer Genußmarkt-Team zubereitet und wir brauchen hierfür eure verbindliche Anmeldung durch Vorabüberweisung.

Anmeldeschluss: Donnerstag, den 27. Juni 2024
Preis: 17,50 €/pro Person für Haupt- und Nachspeise
Angebot:
– Grillteller A (Rind und Schwein mit Pommes und Krautsalat)
– Grillteller B (Grillgemüse und -käse mit Pommes und Krautsalat)

Überweisung an TC Sersheim IBAN: DE68 6049 1430 0088 5950 05
Zur besseren Planung gebt bitte auf der Überweisung eure Essenswünsche an (Beispiel für 2 Personen: AA oder AB oder BB)

Für alle Kinder, die keine Lust auf einen Grillteller haben, hat das Genußmarkt-Team Rote oder Thüringer (4,- €/Stück) und Pommes (3,50 €/Schale) im Angebot; ohne Vorbestellung, Bezahlung direkt am Grillstand.

Am Festabend erhaltet ihr bei der Begrüßung eure Wertmarke fürs Essen. Das Nachtischbüfett wird – nachdem der größte Hunger gestillt ist – eröffnet.
Getränke werden im Häusle ausgeschenkt und über eure Getränkekarte bzw. gegen Barzahlung abgerechnet.
Natürlich sind auch alle, die keinen Hunger haben, gerade diäten oder nur kurz vorbeischauen möchten, herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf viele „Mit-Feiernde“
Hebbe und sein „Org-Team“

Schnupperjahr

Du kennst den Tennisclub Sersheim noch nicht? Dann schnuppere doch mal eine Saison zu super Konditionen rein?
Jugendliche unter 18 Jahren: 0 €
Erwachsene: nur 55 €

Ab Mai wieder: Schnupper-Training am Montag

für Anfänger oder Wiedereinsteiger
„Zieh deine Sportschuhe an und komm auf den Tennisplatz!“

montags von 18:00-19:30 Uhr (Mai-Juli) zwangloses Spielen unter fachlicher Anleitung.
Bälle und Schläger sind vorhanden. Kostenlos!!!

Hast Du Fragen? Dann ruf an bei Uwe Soukup 07042 33661.

Einfach mal vorbei kommen und mit spielen!